Paris-Brest

3,50  la part

Incontournable de la pâtisserie,  vous y retrouverez une mousse diplomate légère au praliné fait maison.

INGREDIENTS : pâte à choux, crème diplomate aromatisée au praliné, coeur praliné, noisettes, amandes effilées

ALLERGENES : oeufs, produit laitier, fruits à coques, gluten

Retrait en magasin ou en livraison

Commander
Catégorie :

Le Paris-Brest est un emblème de la pâtisserie française. Créé en 1910 par Louis Durand, à l’occasion de la course cycliste Paris-Brest, dans le but de populariser le cyclisme. Sa forme de disque, en pâte à choux, rappelle la roue d’un vélo. Ce gâteau est garni d’une crème diplomate, aromatisée au praliné maison et dressée avec générosité. Ne soyez pas surpris par son coeur de praliné et ses noisettes concassées, légèrement torréfiées, elles apporteront un croquant et une gourmandise supplémentaires … sans vous déplaire. L’ensemble est subtilement parsemé d’amandes effilées et saupoudré de sucre glace.

Nombre de parts

A partir de 6 personnes

Disponibilité

Commande jusqu'à 48h

Options disponibles

Format individuel, Mignardises