Le Saint-honoré est le patron de la pâtisserie. Vous le proposer était donc une évidence. Ce délicieux gâteau a été créé par Monsieur Chiboust en 1840. Vous y retrouvez une délicate base en pâte feuilletée, bien alvéolée où vous pourrez compter les différents feuillets mais aussi entendre le croustillant à la découpe, mais également en bouche lors de la dégustation, un vrai délice. Vous retrouverez du craquant avec le glaçage caramel des choux, qui couronnent le pourtour de la pâte feuilletée. L’équilibre gustatif s’effectuera avec l’ajout d’une crème diplomate, recouverte d’une délicate et légère crème chantilly. Elle viendra sublimer le gâteau, pour le plus grand bonheur de nos yeux, grâce à son pochage si particulier à l’aide d’une douille saint-honoré.
Saint-Honoré
3,50 € la part
Alliance de la délicatesse de la pâte feuilletée, gourmandise des choux caramélisés et onctuosité de la chantilly
INGREDIENTS : pâte feuilletée, crème diplomate, choux caramélisés, chantilly
ALLERGENES : oeufs, produit laitier, fruits à coque, gluten
Retrait en magasin ou en livraison
Disponibilité | Commande jusqu'à 72h |
---|---|
Nombre de parts | A partir de 6 personnes |
Options disponibles | Format individuel |